파스타

파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 올 아메 트리 아난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,칠레,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 파스탄 아마트리시아나는,및 파스탄 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 관시 알레,칠레,월계수 잎을 넣고 지방이 변하고 관시 알레 가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
와인을 추가하고 2 큰술,약 4 분 감소 될 때까지 적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
토마토와 주스를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
파스타를 추가하고 겨우 부드러운 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
파스타를 배출하고 소스에 저어. 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 파스타를 익 힙니다. 후추로 간을합니다. 파스타를 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 강판 페코 리노 로마노를 아낌없이 뿌려 테이블에 더 많은 페코 리노 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수22
잡지