파스니프 사우테

파스니프 사우테
파스 닙 소테는 단지 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 103 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,파스 닙,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파스 닙 칩을 곁들인 당근-파스 닙 수프, 파스 닙 칩을 곁들인 당근-파스 닙 수프,그리고 파스 닙 칩을 곁들인 당근-파스 닙 수프.

지침

1
냄비에 양방 풀 나물을 넣고 물 커버. 끓인다. 열을 감소시키십시오;12-18 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수.
3
한편 큰 프라이팬에 당근,셀러리,양파를 버터에 6-7 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
파스닙,소금,후추를 넣고 4 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지