파스 닙,참마,물냉이 차우더

파스 닙,참마,물냉이 차우더
파스 닙,참마,물냉이 차우더는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,할머니 스미스 사과,큐브 참마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트러플 오일을 곁들인 렌즈 콩,파스 닙,물냉이, 감자,양방 풀 나물 및 물냉이 스페인 옥수수,및 스모키 대구와 파스 닙 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양방 풀 나물과 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
양파양파
3
국물과 사과 3 컵을 넣으십시오. 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 덮고 끓입니다. 매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 파스 닙 혼합물 2 컵을 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
사과사과
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
4
참마 큐브와 육두구를 추가하십시오. 참마 큐브가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
얌
5
크림을 섞은 다음 물냉이. 물냉이가 시들 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 원하는 경우 국물이 더 많은 얇은 차우더. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
차우더차우더
국물국물
크림크림
6
1 인분 당:칼로리 254.00;지방 41.4;지방 11.69;토 지방 7.30;칼슘 36.09;탄수화물 34.17;식이 섬유 7.12;총 당류 12.90;순 탄수화물 27.05;단백질 4.96 영양 데이터 분석 참조"
7
드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수11
잡지