파쇄 된 치킨 타코
조리법났습니다 치킨 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고얀 엑스트라 버진 올리브 오일,고야 오레가노 잎,고야 증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파쇄 된 치킨 타코, 파쇄 된 치킨 타코,및 파쇄 된 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,식초,마늘,칠리 파우더,커민,오레가노,설탕을 함께 섞습니다. 아 도보 시즌;따로.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 아 도보 시즌 치킨. 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 한 번 돌립니다.
팬에 예약 된 토마토 소스 혼합물을 추가;종기에 가져다(조심,토마토 소스가 튄 수 있습니다). 중간 낮은 낮은 열. 끓어 오르기 직전의 상태,커버,를 통해 요리 될 때까지(유방의 두꺼운 부분에 삽입 할 때 온도계 170 층을 등록합니다),한 번 뒤집기,약 20 분.
뼈와 피부를 제거하고 버립니다. 두 개의 포크를 사용하여 닭 가슴살을 갈가리 찢습니다.
소스와 함께 프라이팬에 닭고기를 전송,결합 혼합;소스가 감소하고 닭고기에 혼합 될 때까지 요리를 계속,및 혼합물 캐러멜 화하기 시작,약 10 분 더.
닭고기 혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다. 따뜻한 옥수수 토르티야에 숟가락.
원하는 경우 양상추,토마토,아보카도 및/또는 양파로 장식하십시오.