파쇄,건방진 바베큐 치킨 새미
레시피 파쇄,건방진 바베큐 치킨 새미가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 381 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,양파,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건방진 파쇄 바베큐 치킨, 건방진 파쇄 된 치킨 타코:비디오,및 건방진 남서쪽 갈가리 찢긴 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
작은 중간 프라이팬에 끓어 오르기 직전에 액체를 가져와 닭 가슴살 고기에 밀어 넣습니다. 닭고기를 10 분 동안 부드럽게 데치고 약 5 분 후에 한 번 돌립니다.
닭고기가 밀렵하는 동안 두 번째 중간 프라이팬을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘,양파를 넣고 닭고기가 밀렵 액체에서 나올 준비가 될 때까지 부드럽게 볶습니다.
중간 그릇에 다음 5 가지 재료를 넣고 예약하십시오.
닭을 통해 요리 하는 때 소스,향신료,갈색 설탕,토마토 페이스트와 결합 하는 그릇에 요리 액체의 2 국자를 추가 합니다. 액체 및 조미료가 결합되면 하자마자,닭을 제거하고,그것을 저미고,중간 사발에 옮기십시요. 2 개의 포크를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢고 액체와 결합하십시오.
양파와 마늘에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 잘 섞는다. 함께 끓어 오르기 직전의 상태 5 에 10 분,당신이 원하는대로 건방진로 닭을 만들기 위해 여분의 요리 액체를 사용하여.
새콤 달콤한 피클을 작은 그릇에 담습니다. 롤을 나누고 파쇄 된 닭고기 국자로 채 웁니다. 피클 양념과 봉사 최고.