파삭 파삭하고 크림 같은 구운 닭고기
이 글루텐 프리 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 가슴살,우유,쉐이크 앤 빵 여분의 노련한 코팅 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭하게 구운 치킨, 구운 파삭 파삭 한 파르 메산 로마노 치킨,및 크림 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 코팅 혼합을 가진 외투 닭;요리 살포로 살포되는 13*9 인치 굽기 접시에 있는 장소. 남은 코팅 믹스는 폐기하십시오.
20 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 한편,소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
혼합 될 때까지 수프와 우유를 섞는다. 치즈와 함께 최고.
5 분 굽는다. 또는 치즈가 녹고 소스가 뜨겁고 거품이 날 때까지.