파삭 파삭 한 튀긴 샬롯

파삭 파삭 한 튀긴 샬롯
바삭하게 튀긴 샬롯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바삭한 샬롯 볶음밥, 바삭한 샬롯을 곁들인 양상추 볶음,및 바삭한 샬롯을 곁들인 양상추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에,이 등록 될 때까지 중간 높은에 기름을 가열 275 깊은 튀김 온도계에 275 에프.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
샬롯을 넣고 약 8 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
3
열을 높이 올리고 내열 그릇 위에 미세 메쉬 체를 놓습니다. 튀김 온도계에 기름을 등록 할 때 한 번 튀긴 샬롯을 넣고 파삭 파삭하고 잘 갈색이 될 때까지 약 1-2 초 정도 익히고 샬롯이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
체
그릇그릇
4
즉시 요리를 중지 체를 통해 오일과 샬롯을 부어,다음 드레인 종이 수건 늘어선 접시에 샬롯으로 전송. 다른 사용을 위해 기름을 예약하십시오. 골파류는,1 일 동안 완벽한 콘테이너에서,저장해 유지할 것이다,그러나 만들어지는 일 제일 이다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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