파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕

파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕
파삭 파삭 한 토마토,호박 및 가지 빵 그라탕은 비건 반찬. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코셔 소금,가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕, 호박,가지,토마토 그라탕,및 호박과 가지를 곁들인 치즈 현미 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소쿠리에 가지와 호박을 코셔 소금 1 티스푼과 함께 던져 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
잘 배수하고 여분의 액체를 부드럽게 짜내십시오.
4
한편,작은 그릇에 올리브 오일을 마늘과 함께 저어줍니다. 마늘 주입 오일 1 1/2 티스푼으로 9 인치 베이킹 접시에 코팅하십시오. 빵을 2 인치 조각으로 찢고 빵으로 베이킹 접시의 바닥에 줄을 서서 조각을 단단히 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵에 마늘 기름 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
바질의 절반으로 빵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
중간 크기의 그릇에 가지와 호박을 마늘 기름 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
토마토 조각에 소금과 후추를 뿌린다. 빵 위에 가지,호박,토마토를 배열하고 필요한 경우 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
백리향 잎,소금,후추를 뿌리고 남은 마늘 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
10
야채가 갈색으로 시작되고 빵의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 야채 그라탕을 제거하고 약간 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
남은 바질을 뿌리고 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지