파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕
파삭 파삭 한 토마토,호박 및 가지 빵 그라탕은 비건 반찬. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코셔 소금,가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕, 호박,가지,토마토 그라탕,및 호박과 가지를 곁들인 치즈 현미 그라탕 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 가지와 호박을 코셔 소금 1 티스푼과 함께 던져 20 분 동안 그대로 두십시오.
잘 배수하고 여분의 액체를 부드럽게 짜내십시오.
한편,작은 그릇에 올리브 오일을 마늘과 함께 저어줍니다. 마늘 주입 오일 1 1/2 티스푼으로 9 인치 베이킹 접시에 코팅하십시오. 빵을 2 인치 조각으로 찢고 빵으로 베이킹 접시의 바닥에 줄을 서서 조각을 단단히 맞 춥니 다.
빵에 마늘 기름 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 가지와 호박을 마늘 기름 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 조각에 소금과 후추를 뿌린다. 빵 위에 가지,호박,토마토를 배열하고 필요한 경우 겹치십시오.
백리향 잎,소금,후추를 뿌리고 남은 마늘 기름을 뿌립니다.
야채가 갈색으로 시작되고 빵의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 그라탕을 굽습니다.
오븐에서 야채 그라탕을 제거하고 약간 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 바질을 뿌리고 조각으로 자르고 봉사하십시오.