파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타

파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타
파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,소나무 견과류,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,리코 타,퀴 토 햄과 구운 파스타, 시금치,리코 타,퀴 토 햄과 구운 파스타,및 구운 고추와 리코 타를 곁들인 시금치 페스토 파스타.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그것이 비등 할 때,파스타를 추가하고 상자에 표시된대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름. 거무스름 할 때 퀴 토 햄을 넣고 가끔 저어 주면서 퀴 토 햄이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
아스파라거스를 넣고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
4
아스파라거스 그냥 가장자리에 갈색으로 얻을 시작 때까지 요리 하자,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
5
파스타 요리 물 1/2 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
아스파라거스 혼합물에 물 몇 스푼을 추가,저어,갈색 비트를 통합하는 팬의 바닥을 긁어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타를 배출하고 냄비에 다시 넣고(열에서)남은 예약 된 파스타 요리 물,아스파라거스,시금치 리코 타 딥을 넣고 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
즉시 봉사하십시오.
9
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 때 기름이 거립니다,잣을 추가하고 터지는 소음을 갈색으로 시작할 때까지 요리,약 1 분. 마늘과 양파를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 양파 혼합물을 전송,나머지 재료에 추가,부드러운 때까지 처리. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙6
건강 점수32
잡지