파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타
파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,소나무 견과류,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,리코 타,퀴 토 햄과 구운 파스타, 시금치,리코 타,퀴 토 햄과 구운 파스타,및 구운 고추와 리코 타를 곁들인 시금치 페스토 파스타.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그것이 비등 할 때,파스타를 추가하고 상자에 표시된대로 요리하십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름. 거무스름 할 때 퀴 토 햄을 넣고 가끔 저어 주면서 퀴 토 햄이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
아스파라거스 그냥 가장자리에 갈색으로 얻을 시작 때까지 요리 하자,약 3 분.
아스파라거스 혼합물에 물 몇 스푼을 추가,저어,갈색 비트를 통합하는 팬의 바닥을 긁어,열에서 제거.
파스타를 배출하고 냄비에 다시 넣고(열에서)남은 예약 된 파스타 요리 물,아스파라거스,시금치 리코 타 딥을 넣고 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 때 기름이 거립니다,잣을 추가하고 터지는 소음을 갈색으로 시작할 때까지 요리,약 1 분. 마늘과 양파를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 양파 혼합물을 전송,나머지 재료에 추가,부드러운 때까지 처리. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.