파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥
선명 완탕과 레 리 딥 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시저 드레싱을 데리러,엄청난 북부 콩,페퍼 론 치니 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥, 파삭 파삭 한 완탕을 가진 딸기,및 딸기와 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
각 완탕 피부를 반으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다. 2 개의 큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 완탕 스킨을 단일 레이어로 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 완탕을 뿌립니다.
푸드 프로세서에 콩,파마산 치즈 및 드레싱을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 전자 레인지 파이 접시 또는 파이 접시에 혼합물을 뿌립니다.
페퍼로니,페퍼론 치니 페퍼,치즈 블렌드 및 오레가노를 얹습니다. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
높은 전자 레인지 1 1/2 에 2 분,반 요리를 통해 한 번 팬을 돌려.