파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥

파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥
선명 완탕과 레 리 딥 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시저 드레싱을 데리러,엄청난 북부 콩,페퍼 론 치니 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥, 파삭 파삭 한 완탕을 가진 딸기,및 딸기와 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 완탕 피부를 반으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다. 2 개의 큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 완탕 스킨을 단일 레이어로 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 완탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
약 6 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
푸드 프로세서에 콩,파마산 치즈 및 드레싱을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
기름칠되지 않은 9 인치 전자 레인지 파이 접시 또는 파이 접시에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
페퍼로니,페퍼론 치니 페퍼,치즈 블렌드 및 오레가노를 얹습니다. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
페퍼로니페퍼로니
오레가노오레가노
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
높은 전자 레인지 1 1/2 에 2 분,반 요리를 통해 한 번 팬을 돌려.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
프라이팬프라이팬
8
파삭 파삭 한 완탕과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙14
건강 점수1
잡지