파삭 파삭 한 양파 날개

파삭 파삭 한 양파 날개
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,파삭 파삭 한 양파 날개는 당신이 시도해야하는 조리법 일지도 모른다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.04. 1 인분 포함 481 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 계란,마늘 가루,프렌치 프라이드 양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바삭한 날개, 바삭한 날개,그리고 바삭한 타코 윙.

지침

1
15 인치 라인 10 인치 1 인치 호일로 베이킹 팬과 호일에 기름칠;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
재 밀봉 가능한 대형 비닐 봉지에 감자 칩,양파,옥수수 가루 및 조미료를 섞습니다. 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 계란에 닭 날개를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
감자 칩감자 칩
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가방에 새우를 추가,한 번에 몇. 밀봉 가방 및 코트 흔들어;닭에 눌러 부스러기 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
준비된 팬에 날개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
30-35 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑고 코팅이 선명해질 때까지 375 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈

화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 닭 날개에 대한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 부리에 샤토 드 보레가르 푸일리 푸이스입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있고 병 비용은 약 37 달러입니다.
버리어 샤토 드 보레가르 푸이리-푸이스
버리어 샤토 드 보레가르 푸이리-푸이스
푸일리 푸이스는 풍부하고 풍요로운 맛과 질감의 풀 바디 와인입니다. 잘 익은 사과,레몬,크림,브리오슈는 푸일리 푸이스의 대표적인 맛입니다. 보레가드는 일반적으로 오크 맛보다 맑고 신선함을 목표로 하고 있으며,이 와인은 부분적으로 배럴에서 숙성된 토스트와 바닐라의 터치를 보여줍니다. 풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 참나무 숙성 샤르도네는 구운 생선,전분,버터 및 구운 견과류에 적합합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지