파삭 파삭 한 양파 꽃

파삭 파삭 한 양파 꽃
파삭 파삭 한 양파 꽃은 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 744 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 밀가루,케첩,비달리안 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 채식 다이어트. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 살사 베르데를 곁들인 바삭한 아티초크 꽃, 악몽 양파 꽃,및 구운 악몽 양파 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
딥 프라이어 또는 크고 무거운 네덜란드 오븐에서 화씨 375 도까지 기름을 가열하십시오(기름은 팬의 측면을 반쯤 올리지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루와 랜치 드레싱 믹스를 얕은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양파의 꼭대기에서 약 1/2 인치를 잘라 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
당신은 거의 양파의 바닥에 도달 할 때까지(모든 방법을 통해 절단하지 마십시오)12 수직 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
각 양파의 중심을 제거하십시오. 버리지 마!
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
두 번째 그릇에 튀김 반죽에 식힌 물기를 섞습니다. 반죽이 약간 울퉁불퉁해야 합니다. 양념된 밀가루에 각 양파를 준설하고 흔들어서 과도한 밀가루를 제거합니다. 튀김 반죽에 찍어 반죽의 균일 한 코팅을 얻기 위해 떨어져"꽃잎"을 확산해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
스파클링 물스파클링 물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
프라이어에 양파 1 개를 조심스럽게 넣습니다. 약 2~3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
제거 하 고 신중 하 게 꽃잎 분리,필요한 경우 그들을 확산 하는 데 기구를 사용 하 여 확인 합니다. 반죽으로 양파를 다시 칠하고 약 5 분 동안 기름으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
기름에서 제거하고 종이 수건에 배수하십시오. 남은 양파로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
뜨거운 봉사.
11
딥을 만들기 위해,맛 매운 소스를 추가,그릇에 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
양파 꽃과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지