파삭 파삭 한 속삭임:자몽 바닐라 커드

파삭 파삭 한 속삭임:자몽 바닐라 커드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 파삭 파삭 한 속삭임:자몽-바닐라 커드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 230 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 설탕,자몽 제스트 2 큰술(강판에 강판),자몽 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리, 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일,및 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까 비슷한 요리법.

지침

1
물 표면에 닿지 않고 내열 유리 그릇을 수용하는 중간 냄비에 물 1 인치를 붓습니다. 중간 열에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉에 설탕,자몽 향,바닐라 씨앗을 넣고 잘 섞이고 매우 향이 날 때까지 맥박하거나 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
내열 그릇에 자몽 설탕,계란,달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
설탕을 분배하기 위해 1 분 동안 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약 30 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 지속적으로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
자몽 주스와 레몬 주스를 넣고 두부가 170 을 읽을 때까지 자주 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
열에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
그들이 완전히 통합 될 때까지 차가운 버터 조각을 하나씩 털어 내십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 두부를 깨끗한 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
아침 식사를 위해 스콘 또는 토스트와 함께 조미료로 제공하거나 디저트를 위해 타르트 껍질로 숟가락으로 드십시오. 보관,단단히 덮여,최대 2 주 동안 냉장고에,또는 몇 달 동안 냉동.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
말린 파실라 고추 1개말린 파실라 고추 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
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