파브 콜렌트

파브 콜렌트
레시피 파브 콜 렌트 준비 완료 약 19 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 수프는 241 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파,마늘 가루,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파베 복숭아 케이크, 콜레,및 애쉬케파르딕 콜렌트.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
느린 밥솥 바닥에 감자 반을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
요리한 양파 및 밥을 추가하십시오;잔여 감자 및 사탕무를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
혼합물에 계란을 네슬레:당신이 물을 추가 할 때 그들은 거의 완전히 물속에 잠겨해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
마늘 가루와 양념 소금을 물 1 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
담즙 위에 붓는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
콜레콜레
7
올리브 오일 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8
커버 물 추가. 너무 많은 물 만들 것입니다 당신의 내는 약해서;충분히 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜레콜레
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
뚜껑을 덮고 낮은에 당신의 느린 요리기구를 설정;밤새 요리.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료19 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지