파바 콩 소스를 곁들인 아티 초크 커스터드
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,아티 초크,파바 콩 샐러드, 레몬 소스를 곁들인 아티 초크와 파바 스튜,및 아티 초크와 파바 파파 델레.
지침
6 개의 4 온스 라메 킨에 버터를 바르고 중간 베이킹 접시에 담습니다. 차가운 물 그릇을 채우고 그것으로 레몬 주스를 짠다. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,외부 잎을 스냅 하 고 줄기의 1 인치를 제외한 모든 트림.
심혼의 정상에 잔여 잎을 차단하고 기초 및 줄기를 거피하십시요. 아티 초크를 반으로 줄이고 모피 초크를 퍼냅니다.
끓는 물 냄비에 부드러운,10 분;까지 아 티 초 크 요리 드레인 및 식품 프로세서에 전송.
크림 2 큰술을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레. 미세 메쉬 체를 통해 퓌레를 그릇에 넣으십시오.
계란과 함께 남은 크림을 넣고 소금 1/2 티스푼과 흰 후추 한 덩어리로 양념하십시오.
커스터드를 라메 킨에 붓습니다. 접시에 끓는 물만 충분히 채워 라메킨의 측면까지 반쯤 닿을 수 있습니다.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 커스터드를 45 분 동안 굽습니다.
그 사이에,끓는 물 작은 스튜 냄비에서,잠두 콩을 5 분 동안 요리하십시오.
파바와 예약 된 물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 물기를 제거하십시오.
마늘,세이지,로즈마리를 넣고 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
퓌레를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
각 커스터드 주위에 얇은 칼의 날을 실행하고 접시에 반전. 커스터드 주위에 소스를 스푼하고 제공하십시오.