파바 빈과 페코 리노 샐러드

파바 빈과 페코 리노 샐러드
잠두 콩과 페코 리노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,고급 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 빈과 페코 리노 샐러드, 페코 리노와 파바 콩 샐러드,및 파바 빈과 페코 리노 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 카운터에 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 놓습니다. 끓는 물에 잠두 콩을 희게하고 소금에 절인 얼음 물 속으로 즉시 물러 가라.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
잠두에서 거친 외부 케이싱을 제거하십시오.
4
파바 콩을 큰 그릇에 양파,에스 카롤 및 페코 리노와 섞습니다(장식용 부스러기 몇 개 예약).
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
에스카롤에스카롤
페코리노페코리노
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
맛을 내기 위해 적포도주 식초,올리브 오일,소금을 넣으십시오. 코트 드레싱 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
서빙 접시에 샐러드를 배열하고 예약 된 면도 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
접시에 봄 날!!!!
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수33
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