파바 빈과 페코 리노 샐러드

파바 빈과 페코 리노 샐러드
잠두 콩과 페코 리노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,고급 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 빈과 페코 리노 샐러드, 페코 리노와 파바 콩 샐러드,및 파바 빈과 페코 리노 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 카운터에 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 놓습니다. 끓는 물에 잠두 콩을 희게하고 소금에 절인 얼음 물 속으로 즉시 물러 가라.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
잠두에서 거친 외부 케이싱을 제거하십시오.
4
파바 콩을 큰 그릇에 양파,에스 카롤 및 페코 리노와 섞습니다(장식용 부스러기 몇 개 예약).
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
에스카롤에스카롤
페코리노페코리노
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
맛을 내기 위해 적포도주 식초,올리브 오일,소금을 넣으십시오. 코트 드레싱 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
서빙 접시에 샐러드를 배열하고 예약 된 면도 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
접시에 봄 날!!!!
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수33
잡지