파바 빈과 페코 리노 샐러드

파바 빈과 페코 리노 샐러드
잠두 콩과 페코 리노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,고급 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 빈과 페코 리노 샐러드, 페코 리노와 파바 콩 샐러드,및 파바 빈과 페코 리노 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 카운터에 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 놓습니다. 끓는 물에 잠두 콩을 희게하고 소금에 절인 얼음 물 속으로 즉시 물러 가라.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
잠두에서 거친 외부 케이싱을 제거하십시오.
4
파바 콩을 큰 그릇에 양파,에스 카롤 및 페코 리노와 섞습니다(장식용 부스러기 몇 개 예약).
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
에스카롤에스카롤
페코리노페코리노
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
맛을 내기 위해 적포도주 식초,올리브 오일,소금을 넣으십시오. 코트 드레싱 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
서빙 접시에 샐러드를 배열하고 예약 된 면도 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
접시에 봄 날!!!!
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수33
잡지