파마산과 세이지 겉 껍질 돼지 갈비
치즈와 세이지 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,달걀 흰자,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 세이지 소스를 곁들인 돼지 갈비, 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 파르 메산 빵 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
빵을 푸드 프로세서에 넣으십시오.펄스 빵 10 번 또는 거친 부스러기가 약 1 컵을 측정 할 때까지.
빵가루,치즈,세이지,소금을 얕은 접시에 담습니다.
겨자와 달걀 흰자를 다른 얕은 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
작업 1 한 번에 돼지 고기 들어온다,밀가루에 돼지 고기를 준설,과잉을 떨고. 계란 흰 혼합물에 돼지 고기를 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 돼지 고기,밀가루,달걀 흰자위 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 위해 측정 된 재료를 결합하십시오
밀가루,달걀 흰자위 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 돼지 갈비를 입히십시오