파마산 흰 콩 딥
파르 메산-흰 콩 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 카 넬리 니 콩,닭고기 국물,당근 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 껍질 및 지방 흰 콩 수프, 호박과 파마산을 곁들인 흰 콩 샐러드,및 파르 메산 치즈와 마늘 흰 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
마늘과 백리향을 추가하십시오;마늘이 가벼운 황금색이 될 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 요리하십시오.
냄비에 콩과 국물을 넣으십시오. 감자 으깨기로 콩을 부분적으로 으깬다. 파슬리를 저어주세요.
콩 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.