파마산 페퍼 콘 브레드 비스코티
레시피 파르 메산-후추 콘 브레드 비스코 티는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 3 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 버터,로즈마리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 고추 콘 브레드 비스코 티를 곁들인 풍성한 이탈리안 수프, 파마산 후추 비스코티,및 파마산 후추 비스코티.
지침
콘 브레드 믹스,강판 파마산 치즈 3/4 컵,식품 가공기 그릇에 다음 2 가지 재료를 섞습니다.
버터를 넣고 5~6 회 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
계란 2 개와 버터 밀크를 함께 휘젓습니다. 프로세서 실행으로,점차적으로 식품 슈트를 통해 계란 혼합물을 추가,단지 잘 적신 때까지 처리. (타자는 두꺼운 것입니다.)
가볍게 기름칠 손을 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 12 엑스 4 인치 사각형으로 반죽을 확산. 남은 계란을 가볍게 치십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 옅은 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 10 분에 베이킹 시트에 멋진 보자. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
커팅 보드에 덩어리(양피지 위에)를 부드럽게 밀어 넣고 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양피지의 새 시트가 늘어선 베이킹 시트에 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
각 측에 또는 황금과 파삭파삭한까지 15 20 분을 위해 300 에 굽십시요.
와이어 랙 15 분에 베이킹 시트에 멋진 보자.
따뜻한 봉사. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 동결하십시오.
참고:우리는 마사 화이트 버터 밀크 콘 브레드&머핀 테스트
할라피오-페퍼 잭 콘브레드 비스코티:페퍼와 로즈마리를 생략합니다. 대체 1 컵(4 온스.)파르 메산 치즈 났습니다 고추 잭 치즈.
씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피오 고추 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 지시대로 진행합니다.
베이컨-체다-골파 콘 브레드 비스코티:후추와 로즈마리를 생략하십시오. 대체 1 컵(4 온스.)파르 메산 치즈를 위해 날카로운 체다 치즈를 갈가리 찢었다.
1 큰술을 추가합니다. 다진 신선한 향신료와 4 요리 베이컨 조각,무너,식품 가공기에 단계에서 지시에 따라 진행.
파마산 마늘 콘 브레드 비스코티:후추와 로즈마리를 생략하십시오. 에 계란을 감소
다진 큰 마늘 1 쪽과 1/4 티스푼을 넣습니다. 단계에서 식품 프로세서에 소금
브러쉬 2 큰술. 굽기 전에 반죽 직사각형 위에 녹인 버터. 지시대로 진행하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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