파마산"카이사르"유약을 곁들인 넙치 구이
파르 메산 치즈"카이사르"유약을 곁들인 구운 넙치 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,우스터 셔 소스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구이 넙치(너무 쉽게!), 프랑스 구이 넙치,및 시금치와 레몬 마늘 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
랙 위치 4 열 요소에서 인치 고에 육계를 열. 가볍게 시즌 소금과 후추로 필레의 양쪽. 당신 앞에 필렛을 설정,피부면이 위로,그리고 좁은 끝에서 시작,필렛을 롤업. 나머지 필렛을 반복합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 육계 팬에 스프레이하십시오. 팬에 넙치 롤,솔기면을 아래로 배열하십시오. 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다. 한편 마요네즈,파마산,레몬 제스트,주스,우스터 셔,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다. 필레의 꼭대기가 가볍게 갈색으로 될 때,육계에서 물고기를 제거하십시오.
각 필렛 위에 동일한 양의 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 토핑이 황금빛 갈색과 버블 링,1-1/2~2 분이 될 때까지 육계로 돌아갑니다.
필렛을 네 개의 디너 플레이트에 옮기고 파슬리를 뿌린다.