파마산 치킨,프로 볼 로네 및 햄 번들
파르 메산 치킨,프로 볼로 네와 햄 번들은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,닭 가슴살 입찰,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파마산 번들, 필로,파마산,베이컨 아스파라거스 뭉치,및 치킨 프로볼로네.
지침
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,350 층에 열 오븐).
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,마늘 가루,끓는 물 등을 포크로 반죽이될 때까지 저어줍니다. 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽 조각을 놓습니다. 각 조각을 1/4 인치 두께의 7 인치 사각형으로 누릅니다.
각 사각형에 프로 볼 로네 치즈 슬라이스 1 개와 햄 슬라이스 1 개를 가운데에 놓고 필요한 경우 접습니다. 각각 1 개의 치킨 텐더를 얹습니다. 7 인치 측면에서 시작,각 번들을 롤업. 끝과 솔기를 눌러 밀봉하십시오. 턱은 아래에서 끝납니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
25~33 분 또는 닭고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 170 층을 읽고 번들이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.