파마산 연어 필레
파마산 연어 필레는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 662칼로리, 단백질 44g, 지방 41g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.98의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 올리브 오일, 빵가루, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟갈점수 77%로 묵직한 요리입니다. 유사한 요리법에는 파마산 생선 필레, 쉬운 파마산 생선 필레, 구운 파마산 송어 필레가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 설탕에 절인 과일 재료를 부드럽게 버무립니다. 뚜껑을 덮고 실온에 1시간 동안 놓아두세요.
얕은 그릇에 계란과 우유를 넣고 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루와 파마산 치즈를 섞습니다. 연어를 종이 타월로 두드려서 말리세요. 우유 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅합니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 연어를 기름을 두르고 중간 불에서 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 한 번 뒤집으면서 요리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어 필레가 있나요? 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 페어링해 보세요. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.