파마산 버터호른

파마산 버터호른
파르 메산 버터 혼은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 101 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터호른, 할머니의 버터혼,및 아이스박스 버터호른.

지침

1
큰 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 정밀한 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 따뜻한 우유에 효모를 녹이고 계란과 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
3
12 에 각각 롤. 서클.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
5
각 원을 12 개의 쐐기로 자릅니다.
6
아래로 뾰족한 끝 넓은 끝과 장소에서 웨지를 롤업 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 곡선은 초승달 모양을 형성하기 위해 끝납니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
375 에서 구우십시오.10-15 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
노미네 레나드 브루
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시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지