파마산 밀가루
파르 메산 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 버터,바질,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파마산 밀가루 위에 구운 연어, 파르 메산 치즈 밀가루를 곁들인 소시지와 고추,및 케이준 매운 메기/볶음 근대 및 파마산 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루,우유 및 국물을 중간 정도의 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 4~5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 2 큰술을 골고루 얹습니다. 강판 파마산 치즈.