파마산-겉 껍질 송어
파르 메산-겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1078 칼로리, 단백질 153 그램,및 지방 36 그램. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $12.93 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 레몬 웨지,파르미지아노-레지 아노 치즈,무지개 송어 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 겉 껍질 송어, 피캔 겉 껍질 송어,및 오트밀 겉 껍질 송어.
지침
송어 필레를 담을 수있을만큼 큰 평평한 바닥 접시에 치즈를 뿌립니다.치즈에 각 필렛,살 쪽을 아래로 준설하십시오. 필레,살 쪽을 위로,깨끗한 건조한 작업 표면에 놓고 추가 치즈로 코팅하십시오.
무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 뜨거운 프라이팬에,필렛,육체 측면을 아래로 만지지 정렬;3 분 동안 요리.필레를 한 번 돌리고 2 분 더 익힌다.