파마산 가자미(또는 넙치)
파르 메산 가자미(또는 넙치)는 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 126 그램, 지방 45 그램,그리고 총 966 칼로리. 에 대한 $11.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,레몬,가자미 필레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가자미 파마산, 파마산 크러스트와 넙치,및 바삭한 파마산 넙치 비슷한 요리법.
지침
그릴/육계를 예열하십시오.주철 또는 오븐 방지 팬에 버터와 기름을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
팬에 가자미를 넣어,아래로 살면,다음 뒤집기. 아이디어는 물고기의 양쪽을 입히는 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
기름/버터로 제거하고 양념을 치고 치즈와 빵 부스러기로 꼭대기에 오르십시오.또 다른 3-4 분 동안 그릴로 돌아 가기,토핑은 황금 갈색으로 물고기가 요리 될 때까지.