파르팔레와 브로콜리 라베를 곁들인 이탈리아 소시지

파르팔레와 브로콜리 라베를 곁들인 이탈리아 소시지
파르팔레와 브로콜리 라베를 곁들인 이탈리아 소시지는 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,파르 팔레 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리아 소시지와 브로콜리를 곁들인 파르 팔레, 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베.

지침

1
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파르팔레 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 이탈리아 소시지를 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 마늘을 저어 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
여분의 기름을 부은 다음 닭고기 국물과 붉은 고추 조각을 부어 넣으십시오. 다음 브로콜리 라베,커버를 추가,높은 열을 통해 끓인다. 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
브로콜리브로콜리
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
5
브로콜리 라베가 끝나면 버터,파마산 치즈,소금,후추를 고기 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 파팔레와 함께 던져 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
브로콜리브로콜리
파르팔레파르팔레
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수9
잡지