파르마 햄과 아스파라거스를 곁들인 대구
파르마 햄&아스파라거스와 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 546 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,올리브 오일,생선 부용 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아스파라거스 파르마, 아스파라거스,브리&파르마 햄 크로스티니,및 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마) 비슷한 요리법.
지침
물 소스 팬에 붓고 생선 부용 큐브,설탕,1/2 또는 1 라임의 주스를 추가합니다. 아스파라거스 끝을 다듬습니다. 나는 보통 양쪽 끝에 하나의 줄기를 잡고 구부립니다. 그것이 부서지는 곳마다 당신이 그들 모두를 잘라야하는 곳의 꽤 좋은 징조입니다. 스피어스보다 두껍게 보이는 끝 부분 만 껍질을 벗기십시오.대구에 소금,후추,말린 파슬리로 간을하고 각 조각을 파르마 햄에 싸십시오. 아스파라거스를 위해 가볍게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
석회를 주입한 물고기 부용 난로에 두고 종기에 가져오십시요.
옥수수 전분에 물 한 스푼을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 일단 라임 물 요리 옥수수 녹말에서 저어.
당신이 계속하는 동안 소스가 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
올리브 오일과 결합 된 버터 또는 버터를 가열하고 완전히 익을 때까지 각면에 3~4 분 동안 대구를 제공합니다. 이것은 당신의 물고기의 두께에 따라 달라집니다. 아스파라거스를 끓는 물 속에 조심스럽게 떨어 뜨리고 5~7 분 동안 요리하십시오(뚜껑없이!)에 따라 어떻게 부드러운 또는 바 삭 바 삭 당신이 그들을 좋아하고 그들을 드레인 well.As 대구가 너 행해질 하자마자 소금과 후추에 석회 소스를 맛을 내기 위하여 맛을 내고 너는 버터와 약간 정밀하게 다져진 딜의 손잡이에 그것을 끝낸다. 나는 버터와 잘게 다진 딜과 파슬리를 뿌린 삶은(파리 지엔)감자로 이것을 제공합니다.지금 너의 격판덮개를 움켜잡고 아스파라거스에 시작하십시요.
아스파라거스의 위에 물고기의 조각을 두고 격판덮개의 측에 약초상 감자의 작은 한줌을 두십시요.
생선 위에 라임 소스 한 방울을 붓고 감자 위에 조금 붓고 나머지는 옆에 제공하십시오.