파르마 햄과 아스파라거스를 곁들인 대구

파르마 햄과 아스파라거스를 곁들인 대구
파르마 햄&아스파라거스와 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 546 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,올리브 오일,생선 부용 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아스파라거스 파르마, 아스파라거스,브리&파르마 햄 크로스티니,및 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마) 비슷한 요리법.

지침

1
물 소스 팬에 붓고 생선 부용 큐브,설탕,1/2 또는 1 라임의 주스를 추가합니다. 아스파라거스 끝을 다듬습니다. 나는 보통 양쪽 끝에 하나의 줄기를 잡고 구부립니다. 그것이 부서지는 곳마다 당신이 그들 모두를 잘라야하는 곳의 꽤 좋은 징조입니다. 스피어스보다 두껍게 보이는 끝 부분 만 껍질을 벗기십시오.대구에 소금,후추,말린 파슬리로 간을하고 각 조각을 파르마 햄에 싸십시오. 아스파라거스를 위해 가볍게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
말린 파슬리말린 파슬리
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
석회를 주입한 물고기 부용 난로에 두고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
3
옥수수 전분에 물 한 스푼을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 일단 라임 물 요리 옥수수 녹말에서 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
당신이 계속하는 동안 소스가 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
올리브 오일과 결합 된 버터 또는 버터를 가열하고 완전히 익을 때까지 각면에 3~4 분 동안 대구를 제공합니다. 이것은 당신의 물고기의 두께에 따라 달라집니다. 아스파라거스를 끓는 물 속에 조심스럽게 떨어 뜨리고 5~7 분 동안 요리하십시오(뚜껑없이!)에 따라 어떻게 부드러운 또는 바 삭 바 삭 당신이 그들을 좋아하고 그들을 드레인 well.As 대구가 너 행해질 하자마자 소금과 후추에 석회 소스를 맛을 내기 위하여 맛을 내고 너는 버터와 약간 정밀하게 다져진 딜의 손잡이에 그것을 끝낸다. 나는 버터와 잘게 다진 딜과 파슬리를 뿌린 삶은(파리 지엔)감자로 이것을 제공합니다.지금 너의 격판덮개를 움켜잡고 아스파라거스에 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
6
아스파라거스의 위에 물고기의 조각을 두고 격판덮개의 측에 약초상 감자의 작은 한줌을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
나머지는 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
생선 위에 라임 소스 한 방울을 붓고 감자 위에 조금 붓고 나머지는 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지