파르마 스타일 당근 케이크
파르마 스타일의 당근 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 474 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근 케이크,프렌치 스타일(지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지), 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 펜네 디 파르마 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
소나무 견과류,설탕 1/2 컵,회향 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 맥박을 가하여 견과류를 다진다.
레몬 제스트,레몬 주스,당근을 넣습니다. 당근을 말하다 펄스.
마스 카르 폰 치즈를 넣고 치즈가 섞일 때까지 맥박을 넣으십시오.
큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 함께 바르십시오.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지.
당근 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
예약 된 건조 재료에 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
혼합물을 가볍게 기름칠하고 가루로 빻은 8 에 의해 10 에 의해 2 인치 베이킹 접시에 놓습니다.
케이크를 1 시간 동안 식힌 다음 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.