파르 미지 아노,햇볕에 말린 토마토,가지 파스타

파르 미지 아노,햇볕에 말린 토마토,가지 파스타
파르 미지 아노,태양 건조 토마토와 가지 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 30 그램,그리고 총 839 칼로리. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 태양 토마토의 혼합물,드레싱:엑스트라 버진 올리브 오일 소금과 후추,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수70
잡지