파르 미지 아노 파삭 파삭과 혼합 그린 샐러드

파르 미지 아노 파삭 파삭과 혼합 그린 샐러드
파르 미지 아노 포테이토 칩과 혼합 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 285 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허브 잎,오이,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,파마산 칩,겨자 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드, 파르 메산 칩과 혼합 된 채소,및 혼합 그린 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 매트에 파르 미지 아노의 매우 얇은 원을 4 개 만듭니다. 원이 만지고 있지 않다 고 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
7~8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽고 황금빛 갈색으로 변하고 레이스처럼 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
오븐에서 쟁반을 제거하고 파삭파삭을 대략 1 분을 위해 냉각하십시요. 주걱을 사용 하 여 실리콘 매트에서 칩을 제거 하 고 접시에 예약.
당신이 필요로하는 성분
칩
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
차가운 물 싱크대를 채 웁니다. 모든 샐러드 채소에 던져 부드럽게 휙 모든 먼지와 모래가 분지의 바닥에 떨어질 때까지. 부드럽게 물 밖으로 그린을 들어 올려 샐러드 스피너에 넣어. 그린은 싱크 빈 특히 더러운 경우,먼지를 제거하고 과정을 반복 씻어. 그들은 건조 하 고 여전히 매우 신선한 찾고 때까지 그린을 스핀. 그린을 즉시 사용하지 않는 경우에,그(것)들을 당신의 냉장고의 더 파삭파삭한 서랍에 있는 비닐 봉투에서 밀봉된 종이 수건에 느슨하게 감싸 그(것)들을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
큰 그릇에 채소와 허브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
토마토,양파,오이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
소금과 기름과 식초와 계절의 절반에 이슬비. 손을 사용하여 샐러드를 부드럽게 던져 결합하십시오. 맛!
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
필요한 경우 남은 기름과 식초를 넣고 필요한 경우 소금으로 다시 양념하십시오(아마도 그럴 것입니다). 샐러드는 매우 맛이 있지만 기운이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
개별 샐러드 접시 또는 그릇에 샐러드를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
각 샐러드에 견과류를 뿌리고 파르 미지 아노 파삭 파삭 한 것으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류샐러드
잡지