파르 메산 포카 치아 빵
파르 메산 포카 치아 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 346 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,빵 기계 효모,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 파마산 포카 치아 빵, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법.
지침
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계에 있는 성분을 두십시오. 반죽 설정을 선택하고 시작합니다.
반죽이 빵 제조기에서 한 번 상승 할 때,기름을 바른,8 인치,둥근 굽기 주석으로 그것을 옮기십시오. 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
바로 주석의 바닥에,손가락으로 모든 것을 찌를. 또 다른 5~10 분 동안 휴식을 취할 수 있습니다.
덩어리 위에 올리브 오일을 붓고 파마산 치즈를 뿌립니다.
황금까지 대략 20 분을 위해 오븐의 센터안에 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에,굽십시요.