파르 메산 트위스트

파르 메산 트위스트
파르 메산 트위스트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 가게에 머리와 조미료,설탕,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파르 메산 트위스트, 카 다몬 트위스트,및 살사 트위스트 대구 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 계란과 물 1 작은 술을 결합;털로 저어. 계란 혼합물 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모와 설탕을 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
3
효모 혼합물,밀가루,남은 계란 혼합물 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 각 절반을 12 인치 로프로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 로프를 세로로 놓습니다(스트레칭하지 마십시오). 트위스트 로프,핀치 엔드 밀봉;감싸 양쪽 끝 약간. 반죽을 덮고 35 분 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
브러쉬 예약 1 반죽 위에 큰술 계란 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
10
375 에서 35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙16
건강 점수6
잡지