파르 메산 치킨
에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
그들은 1/4 인치 두께 때까지 닭 가슴살을 파운드. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용할 수 있습니다.
밀가루,소금,후추를 디너 플레이트에 섞습니다. 두 번째 접시에 물 1 큰술과 계란을 이길. 세 번째 접시에 빵 부스러기와 강판 파마산 1/2 컵을 섞습니다. 닭 가슴살을 양면에 밀가루 혼합물로 코팅 한 다음 양면을 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 양면을 준설하여 가볍게 누릅니다.
큰 소테 팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 데우고 요리 할 때까지 양쪽에 2~3 분 동안 중간 낮은 열에서 2~3 개의 닭 가슴살을 요리하십시오.
버터와 기름을 더 넣고 나머지 닭 가슴살을 요리하십시오. 레몬 비네 그레트로 샐러드 그린을 던지십시오.
각 뜨거운 닭 가슴살에 샐러드 마운드를 놓습니다.
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다.