파르 메산 치즈 사각형

파르 메산 치즈 사각형
파르 메산 치즈 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,밀가루,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 파마산 체다 애플 파이&마마 프란체스카 파마산 치즈, 치즈 사각형,및 햄 앤 치즈 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 처음 3 재료를 결합;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기 또는 두 개의 포크와 버터에 잘라. (
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
혼합물은 매우 건조 해 보일 것입니다.)혼합물을 손과 함께 부드럽게 눌러 혼합되고 부드러워 질 때까지 누릅니다(약 2~3 분).
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
생과자 바퀴 또는 칼을 사용하여 반죽을 32 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
6
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
350 에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수0
잡지