파르 메산 치즈 박살 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 박살 감자 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 후추,크림,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈 박살 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 커버 4 쿼트 냄비에 감자와 소금 1 큰술을 놓습니다. 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 25~35 분 동안 뚜껑을 덮습니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 감자를 전송하고 그들을 깰 낮은 속도에 몇 초 동안 그들을 섞는다. 감자에 뜨거운 크림과 버터를 천천히 넣고 가장 낮은 속도로 섞습니다(크림과 버터의 마지막 분기는 손으로 접어야합니다). 사워 크림,파마산,남은 소금 및 후추를 접으십시오. 감자가 너무 두꺼운 경우 뜨거운 크림과 버터를 더 넣으십시오.
끓인 물 위에 놓인 내열 그릇에 박살 감자를 뜨겁게 유지하십시오.