파르 메산 아루 굴라 만두

파르 메산 아루 굴라 만두
파르 메산 즐기기 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,모짜렐라,일 된,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 파마산 허브 만두, 파르 메산 만두와 야채 수프,및 파르 메산 만두와 쇠고기 신 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 이 거립니다 때,소금과 갓 지상 후추 양파와 마늘,계절을 추가합니다. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토와 설탕을 넣고 끓인 다음 약 10 분 정도 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 필요한 경우 맛을 내고 조미료를 조정 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
만두의 경우:높은 열을 통해 끓여 무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
즐기기 및 희게,약 30 초를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
5
슬롯 스푼으로 즐기기 제거,배수,가능한 한 많은 수분을 짜내. 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 난로에 냄비를 반환하고,약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
우유와 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵을 추가하고 통해 흠뻑 때까지 섞는다. 다진 아루 굴라를 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
모짜렐라를 제외한 나머지 재료를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
반죽을 큰 스푼 크기의 만두 모양으로 만듭니다(약 30 개가 있어야합니다). 끓는 물 10 만 두에 대 한 드롭 하 고 그들은 표면에 떠 하 고 통해 요리 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
홈 붙이 숟가락으로 소쿠리에 제거하고 남은 만두 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
모든 만두가 조리되면 오븐에 안전한 서빙 접시에 옮기고 토마토 소스를 위에 숟가락으로 얹고 모짜렐라로 덮습니다. 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
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