파르 메산 아루 굴라 만두
파르 메산 즐기기 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,모짜렐라,일 된,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 파마산 허브 만두, 파르 메산 만두와 야채 수프,및 파르 메산 만두와 쇠고기 신 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 이 거립니다 때,소금과 갓 지상 후추 양파와 마늘,계절을 추가합니다. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토와 설탕을 넣고 끓인 다음 약 10 분 정도 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 필요한 경우 맛을 내고 조미료를 조정 한 다음 따로 보관하십시오.
만두의 경우:높은 열을 통해 끓여 무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 가져와.
슬롯 스푼으로 즐기기 제거,배수,가능한 한 많은 수분을 짜내. 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 난로에 냄비를 반환하고,약한 불로 끓인다.
우유와 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
빵을 추가하고 통해 흠뻑 때까지 섞는다. 다진 아루 굴라를 저어 잘 섞는다.
모짜렐라를 제외한 나머지 재료를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 큰 스푼 크기의 만두 모양으로 만듭니다(약 30 개가 있어야합니다). 끓는 물 10 만 두에 대 한 드롭 하 고 그들은 표면에 떠 하 고 통해 요리 될 때까지 요리,약 5 분.
홈 붙이 숟가락으로 소쿠리에 제거하고 남은 만두 반죽으로 반복하십시오.
모든 만두가 조리되면 오븐에 안전한 서빙 접시에 옮기고 토마토 소스를 위에 숟가락으로 얹고 모짜렐라로 덮습니다. 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.