파르 메산 시금치 공
파르 메산 시금치 공은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 92 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 231 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터,파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 공, 파르 메산 브로콜리 공,및 시금치 공.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 냉동 다진 시금치,이탈리아 스타일의 양념 빵 부스러기,파마산 치즈,버터,파,계란,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
큰 베이킹 시트에 단일 레이어에 공을 정렬합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.