파르 메산 시금치 공

파르 메산 시금치 공
파르 메산 시금치 공은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 92 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 231 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터,파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 공, 파르 메산 브로콜리 공,및 시금치 공.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 냉동 다진 시금치,이탈리아 스타일의 양념 빵 부스러기,파마산 치즈,버터,파,계란,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
시금치시금치
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 베이킹 시트에 단일 레이어에 공을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지