로즈마리와 레몬 소금 치킨
로즈마리와 레몬 소금 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 후추를 선택,레몬 향,,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 레몬 소금을 곁들인 바삭한 치킨, 레몬 로즈마리 소금,및 보드카,주니퍼,로즈마리 및 레몬 제스트를 곁들인 소금 경화 연어 비슷한 요리법.
지침
당신은 대류 팬이 없는 경우에 450 화씨 온도에 오븐을,또는 425 화씨 온도에 당신은 대류 팬이 있는 경우에 미리 데우십시오.
소금 만들기:그릇에 레몬 제스트,로즈마리,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다. 올리브 오일로 닭고기를 모두 문지른 다음 양념 소금 3 테이블 스푼으로 문지릅니다. (다른 용도로 남은 소금을 예약하십시오.)로즈마리 가지와 레몬 덩어리를 닭 구멍에 넣습니다. 당신은 닭을 트러스 할 필요가 없습니다.
로스팅 팬에 랙에 새를 놓고 15 분 동안 로스트하십시오. 75 화씨 온도에 의하여 오븐 온도를 감소시키고 허벅다리가 꼬치에 관통될 때 주스가 맑게 달릴 때까지 불에 구워,대략 50 55 분 오래 계속하십시오.
닭을 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.