머랭 사각형

머랭 사각형
머랭 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 밀가루,호두,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소용돌이 캐러멜 크랜베리 머랭 사각형, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 머랭 2.

지침

1
버터 또는 마가린과 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
다른 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 크림 혼합물에 혼합 한 다음 반죽에 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
에 반죽을 확산 9 엑스 13 인치 기름칠 베이킹 팬,그리고 위에 다진 견과류를 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
작은 혼합 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
휘저어 진 달걀 흰자위에 갈색 설탕과 1/2 티스푼 바닐라를 넣고 철저히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
7
이미 팬에 반죽 및 견과류에 머랭을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20~30 분 동안 굽습니다. 쿨,그리고 막대로 잘라.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지