파르 메산 빵 껍질을 곁들인 구운 호박과 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 빵 껍질 시도 구이 호박과 감자를 제공. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 169 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,새로운 감자,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 빵 껍질을 곁들인 구운 호박과 감자, 파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 가리비,및 파마산-세이지 감자 구이 스테이크.
지침
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
감자를 배수하고 식히십시오. 때 멋진,반으로 감자를 잘라.
버터,마늘,타임,로즈마리를 넣고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 그 사이에,소금과 후추로 호박 및 감자의 커트 측을 맛을 낸다. 조심스럽게 녹은 버터에 호박과 감자 컷 측면을 아래로 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리하십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
베이킹 시트 컷 측면에 눈썹 호박과 감자를 놓습니다.
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 육계에 넣습니다.