파르 메산 고추 곱슬 케일 칩

파르 메산 고추 곱슬 케일 칩
파르 메산 고추 곱슬 케일 칩은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 가서 후추,곱슬 케일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 케일 칩, 레몬과 파마산을 곁들인 바삭한 케일 칩,및 그린슬로브-케일 칩,구운 마늘,파마산 소용돌이 달걀 빵.

지침

1
오븐을 275 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 또는 붙지 않는 호일로 테두리가있는 시트 팬을 선하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
케일에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 잘라내어 버립니다. 32 컵의 잎을 목표로하십시오(1 또는 2 쿼트 유리 측정을 사용하고 잎을 분쇄하지 않고 포장하십시오). 잎을 씻고 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
갈비뼈갈비뼈
4
케일 절반을 큰 그릇에 옮깁니다. 기름의 절반으로 던지고 잎을 문질러서 잘 코팅되었는지 확인한 다음 파마산,후추 및 소금의 절반으로 던지십시오. 첫 번째 절반이 오븐에 들어가면 케일의 나머지 절반과 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
케일케일
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
5
일괄적으로 일해서,일렬로 세워진 장 팬에 단 하나 층에 있는 잎을 퍼지고,대략 25 분 파삭파삭한 때까지,장의 위치를 중간에 전환해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
금속 주걱으로 칩을 베이킹 시트 또는 플래터에 옮겨 식히십시오. 연속적인 배치를 위해 양피지 또는 호일을 재사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칩
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
*케일의 낱단은 포함해 줄기의 총계안에 거창하게 변화할 수 있어,무게 및 그런 까닭에 수확량을 기울이. 곱슬 케일,특히 유기농 케일의 일부 품종에는 줄기가 거의 없으므로 32 컵에 도달하기 위해 2 파운드 만 구입해야 할 수도 있습니다.*케일 파삭파삭은 1 일 앞서서 할 수 있고 차가운 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장해. 필요한 경우 275,000,000 에 오븐에 다시 파삭 파삭합니다.*토스카나 케일을 사용하는 경우 2 파운드의 토스카나 케일(일명 라시 나토 또는 공룡 케일)을 사용하여 올리브 오일 3 큰술,파마산 강판 4 큰술,후추 1 작은 술,고운 바다 소금 1/2 작은 술을 사용하여 동일한 절차를 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
케일 칩케일 칩
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
후추후추
케일케일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙18
건강 점수96
잡지