파르 메산 감자 퍼프
파르 메산 감자 퍼프는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 잎,달걀 흰자,진한 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 퍼프, 마리 나라와 파르 메산 퍼프,및 바질 파마산 퍼프.
지침
약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 중간 냄비에 감자를 익 힙니다.
감자를 배출하고 팬에 반환. 적당히 높은 열에 팬을 설정하고 감자를 건조 약 1 분 동안 흔들어. 감자 치를 사용하여 팬에 감자를 으깨십시오. 크림,파르 미지 아노 레지 아노,버터 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 큰 그릇에 으깬 감자를 긁어 실온으로 냉각 따로 설정합니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 반하게 한 감자로 백인의 1/3 을 약동하고,그 후에 혼합될 때까지 고무 주걱으로 잔여 백인에서 접히십시오.
버터 2 큰 테 베이킹 시트. 감자 혼합물의 둥근 스푼을 약 1/2 인치 간격으로 시트에 떨어 뜨립니다. 디스크를 형성하기 위해 각 마운드를 약간 평평하게하십시오.
녹은 버터로 토루를 닦고 강판 치즈를 뿌린다.
약 10 분 동안 또는 가볍게 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
한편,그릇에 올리브와 바질을 섞습니다. 올리브 혼합물의 1/2 찻숱가락으로 각 퍼프를 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
미리 만들기:퍼프는 2 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 또는 그들은 하루에 일찍 구워 질 수 있고 5 분 동안 400 오븐에서 재가열 될 수 있습니다.