파르 메산 감자 퍼프

파르 메산 감자 퍼프
파르 메산 감자 퍼프는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 잎,달걀 흰자,진한 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 퍼프, 마리 나라와 파르 메산 퍼프,및 바질 파마산 퍼프.

지침

1
약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 중간 냄비에 감자를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
감자를 배출하고 팬에 반환. 적당히 높은 열에 팬을 설정하고 감자를 건조 약 1 분 동안 흔들어. 감자 치를 사용하여 팬에 감자를 으깨십시오. 크림,파르 미지 아노 레지 아노,버터 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 큰 그릇에 으깬 감자를 긁어 실온으로 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 반하게 한 감자로 백인의 1/3 을 약동하고,그 후에 혼합될 때까지 고무 주걱으로 잔여 백인에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
버터 2 큰 테 베이킹 시트. 감자 혼합물의 둥근 스푼을 약 1/2 인치 간격으로 시트에 떨어 뜨립니다. 디스크를 형성하기 위해 각 마운드를 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
녹은 버터로 토루를 닦고 강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
7
약 10 분 동안 또는 가볍게 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
한편,그릇에 올리브와 바질을 섞습니다. 올리브 혼합물의 1/2 찻숱가락으로 각 퍼프를 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
미리 만들기:퍼프는 2 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 또는 그들은 하루에 일찍 구워 질 수 있고 5 분 동안 400 오븐에서 재가열 될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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