파네 프라타우

파네 프라타우
창 프라 타우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 서빙당$3.26,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 가게에 가서 버진 올리브 오일,효모,버진 올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 디 트레 소렐은, 창 비앙코 이탈리아 빵,및 이탈리아 부활절 빵-창 디 파스쿠아.

지침

1
4 개의 큰 플래터에 4 개의 빵 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
각 물 위에 1/2 컵의 뜨거운 물을 붓고 부드럽고 유연해질 때까지 3~4 분 동안 담그십시오. 그 동안 붙지 않는 팬을 중간 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 담배를 피울 때 계란 4 개를 팬에 넣고 분리하십시오. 프라이 계란 1~2 분 동안 써니 사이드 위로.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편,불린 빵 위에 뜨거운 토마토 소스를 숟가락으로 떠서 작은 접시에 옮기고 접시에 맞게 빵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
각 빵에 계란 1 개를 놓고 강판 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
믹싱 볼에 밀가루 1 컵,양질의 거친 밀가루 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 측정 컵에 물 1 컵에 효모를 섞어 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
액체와 밀가루 혼합물을 섞어 반죽 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
부엌에서 가장 따뜻한 장소에 하룻밤 덮여 앉아 보자.
8
베이킹 타일을 오븐에 넣고 오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
밀가루 2 컵과 양질의 거친 밀가루 1/4 컵으로 작업 표면에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
반죽 반죽을 중앙에 놓고 남은 따뜻한 물 속에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
잘 섞어 반죽이 형성 될 때까지 잘 가장자리에서 밀가루를 넣으십시오. 단단하고 탄력이 생길 때까지 10 분 동안 함께 모으고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
그릇에 장소,수건으로 커버하고 휴식 1 시간을 할 수 있습니다. 반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
반죽을 테니스 공 크기의 조각으로 자르고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 에서 1/4 인치 얇은 12~14 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
14
껍질을 벗기고 오븐 타일에 밀어 넣고 2 분간 굽습니다. 오븐 문을 열고 뒤집습니다. 30 초 더 요리하고 보드에 제거합니다. 빵은 풍선처럼 부풀어 올라야합니다. 즉시 상단 및 하단 레이어를 분리하기 위해 칼로 가장자리 주위를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
부엌 수건에 2 개 조각을 겹쳐 쌓이고 그(것)들을 아래로 무게를 달기 위하여 그(것)들의 위에 곡물의 상자를 두십시오. 모든 반죽이 잘리고,구워지고,분리되고 쌓일 때까지 이 과정을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
16
매우 바삭해질 때까지 각 반을 한 번에 하나씩 오븐에 15~20 초 동안 다시 넣습니다. 갈색 종이 봉지에 싸서 보관하십시오. 그들은 건조한 장소에 있는 3 4 주를 지속할 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불에서 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
18
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
19
토마토 추가. 30 분 동안 가끔 교반,그냥 버블 링으로 열을 낮추고,종기에 가져와. 소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
20
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수45
잡지