파네 프라타우
창 프라 타우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 서빙당$3.26,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 가게에 가서 버진 올리브 오일,효모,버진 올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 디 트레 소렐은, 창 비앙코 이탈리아 빵,및 이탈리아 부활절 빵-창 디 파스쿠아.
지침
4 개의 큰 플래터에 4 개의 빵 잎을 놓습니다.
각 물 위에 1/2 컵의 뜨거운 물을 붓고 부드럽고 유연해질 때까지 3~4 분 동안 담그십시오. 그 동안 붙지 않는 팬을 중간 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 담배를 피울 때 계란 4 개를 팬에 넣고 분리하십시오. 프라이 계란 1~2 분 동안 써니 사이드 위로.
한편,불린 빵 위에 뜨거운 토마토 소스를 숟가락으로 떠서 작은 접시에 옮기고 접시에 맞게 빵을 접습니다.
각 빵에 계란 1 개를 놓고 강판 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
믹싱 볼에 밀가루 1 컵,양질의 거친 밀가루 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 측정 컵에 물 1 컵에 효모를 섞어 저어 녹입니다.
액체와 밀가루 혼합물을 섞어 반죽 반죽을 만듭니다.
부엌에서 가장 따뜻한 장소에 하룻밤 덮여 앉아 보자.
베이킹 타일을 오븐에 넣고 오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
밀가루 2 컵과 양질의 거친 밀가루 1/4 컵으로 작업 표면에 우물을 만드십시오.
반죽 반죽을 중앙에 놓고 남은 따뜻한 물 속에 저어줍니다.
잘 섞어 반죽이 형성 될 때까지 잘 가장자리에서 밀가루를 넣으십시오. 단단하고 탄력이 생길 때까지 10 분 동안 함께 모으고 반죽하십시오.
그릇에 장소,수건으로 커버하고 휴식 1 시간을 할 수 있습니다. 반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.
반죽을 테니스 공 크기의 조각으로 자르고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 에서 1/4 인치 얇은 12~14 인치 원으로 굴립니다.
껍질을 벗기고 오븐 타일에 밀어 넣고 2 분간 굽습니다. 오븐 문을 열고 뒤집습니다. 30 초 더 요리하고 보드에 제거합니다. 빵은 풍선처럼 부풀어 올라야합니다. 즉시 상단 및 하단 레이어를 분리하기 위해 칼로 가장자리 주위를 자릅니다.
부엌 수건에 2 개 조각을 겹쳐 쌓이고 그(것)들을 아래로 무게를 달기 위하여 그(것)들의 위에 곡물의 상자를 두십시오. 모든 반죽이 잘리고,구워지고,분리되고 쌓일 때까지 이 과정을 계속하십시오.
매우 바삭해질 때까지 각 반을 한 번에 하나씩 오븐에 15~20 초 동안 다시 넣습니다. 갈색 종이 봉지에 싸서 보관하십시오. 그들은 건조한 장소에 있는 3 4 주를 지속할 것입니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불에서 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다(약 10 분).
토마토 추가. 30 분 동안 가끔 교반,그냥 버블 링으로 열을 낮추고,종기에 가져와. 소금 시즌 맛.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.