케이 퍼-허브 샐러드와 로즈마리 참치
케이 퍼-허브 샐러드와 로즈마리 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬 주스,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토 케이 퍼 샐러드와 로즈마리 튀김 가리비, 레몬 케이 퍼 참치 샐러드 타코,및 레몬 아티 초크&케이 퍼 참치 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 휘젓습니다. 양파를 저어주세요.
혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다.
어떤 과잉 공기를 풀어 놓는 참치와 물개 부대를 추가하십시오;외투로 도십시오.
때때로 선회,실온 1 시간에 매리 네이드에 담그다 보자. (또는 4 시간 동안 식히고 가끔 돌린 다음 계속하기 전에 실온으로 돌아갈 수 있습니다.)
소금과 후추를 뿌린다. 물고기를 준비하는 동안 덮고 식히십시오.
가방에서 참치를 제거하고 여분의 매리 네이드를 가방에 다시 긁어냅니다. 그릴 자국이 나타날 때까지 그릴하지만 참치는 여전히 중앙에 드문,2 에 3 측면 당 분.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
허브 샐러드 위에 1 티스푼의 기름과 레몬 주스를 뿌립니다.
각 접시에 참치 스테이크 1 개를 놓습니다. 따뜻한 매리 네이드를 숟가락. 접시 사이에 허브 샐러드를 나눕니다.
1 인분 당:328 칼로리,16 그램 지방(포화 2 그램),76 마그네슘 콜레스테롤,666 마그네슘 나트륨,5 그램 탄수화물,2 그램 섬유,40 그램 단백질
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