파 히타 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,가방이있는 경우혼합 로메인 상추,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 레이어드 샐러드, 돼지 고기 파 히타 샐러드,및 치킨 파 히타 샐러드.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.