파, 회향, 스위스 차드 끓인 요리
영어: 레시피 끓인 파, 회향, 스위스 차드는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 오르되브르에는 1인분 당 202칼로리 , 단백질 3g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며 1인분당 $1.36 입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 부활절 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 스위스 차드, 회향, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 정말 대단합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 스위스 차드와 버섯을 곁들인 키슈 , 스위스 차드와 버섯 포포버 베이크 , 스위스 차드와 구운 가지를 곁들인 매콤한 검은 눈콩 카레 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두릅니다. 으깬 마늘과 다진 붉은 피망을 넣고 중불로 가열합니다. 마늘이 황금빛 갈색이 되고 향이 진해지면 팬에서 꺼내 버립니다. 이제 마늘의 운명을 다한 것입니다.
양파, 회향, 근대 줄기를 넣고 기름이 골고루 묻도록 저어준 후, 기호에 따라 소금으로 간을 합니다. 화이트 와인과 레몬 제스트와 즙을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 채소가 부드러워지고 시들해지지만 질감은 어느 정도 유지될 때까지 약 5~6분간 조리합니다.
뚜껑을 열고 국물이 거의 줄어들 때까지 3~4분간 더 끓입니다. 근대 잎을 넣고 잘 섞은 후 소금으로 간을 합니다. 잎이 시들었지만 여전히 선명한 녹색을 띠면 간을 봅니다. 필요하면 다시 간을 합니다(아마도 그럴 것입니다).