파, 회향, 스위스 차드 끓인 요리

파, 회향, 스위스 차드 끓인 요리
영어: 레시피 끓인 파, 회향, 스위스 차드는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 오르되브르에는 1인분 당 202칼로리 , 단백질 3g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며 1인분당 $1.36 입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 부활절 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 스위스 차드, 회향, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 정말 대단합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 스위스 차드와 버섯을 곁들인 키슈 , 스위스 차드와 버섯 포포버 베이크 , 스위스 차드와 구운 가지를 곁들인 매콤한 검은 눈콩 카레 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두릅니다. 으깬 마늘과 다진 붉은 피망을 넣고 중불로 가열합니다. 마늘이 황금빛 갈색이 되고 향이 진해지면 팬에서 꺼내 버립니다. 이제 마늘의 운명을 다한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
양파, 회향, 근대 줄기를 넣고 기름이 골고루 묻도록 저어준 후, 기호에 따라 소금으로 간을 합니다. 화이트 와인과 레몬 제스트와 즙을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 채소가 부드러워지고 시들해지지만 질감은 어느 정도 유지될 때까지 약 5~6분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
3
뚜껑을 열고 국물이 거의 줄어들 때까지 3~4분간 더 끓입니다. 근대 잎을 넣고 잘 섞은 후 소금으로 간을 합니다. 잎이 시들었지만 여전히 선명한 녹색을 띠면 간을 봅니다. 필요하면 다시 간을 합니다(아마도 그럴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
서빙 그릇에 옮겨 담아 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
봄의 풋나물이에요!
당신이 필요로하는 성분
그린그린
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지