파 슬 리 버터와 블러디 메리 샷 등심 스테이크

파 슬 리 버터와 블러디 메리 샷 등심 스테이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 558 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 대시 우스터 소스,레몬 제스트,토마토 퓨레 및 기타 몇 가지 재료가 거의 없으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블러디 메리 젤로 샷 레시피, 새우와 절인 야채와 블러디 메리 수프 샷,및 블러디 메리 버터로 구운 굴 비슷한 요리법.

지침

1
버터,파슬리,레몬 제스트,양 고추 냉이,토마토 페이스트,셀러리 소금,우스터 소스 및 레몬 주스를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
셀러리 소금셀러리 소금
양 고추 냉이양 고추 냉이
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
파슬리 버터를 큰 지퍼 탑 백의 바닥에 옮깁니다. 모든 버터를 바닥에 밀어 넣고 로그에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
토마토 퓌레,보드카,양 고추 냉이,우스터 소스,매운 소스,레몬 주스,소금 한 꼬집,후추를 큰 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
양 고추 냉이양 고추 냉이
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 스테이크에 올리브 오일을 문지르고 소금과 후추를 뿌려 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 필요한 경우 일괄 쿡,팬을 군중하지 않습니다. 각 측에 2 에 3 분을 위해 스테이크를 요리하십시요. 가장자리를 요리해 얻는것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 스테이크를 제거하고 봉사하기 전에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1
파슬리 잎,셀러리 잎,올리브 오일,레몬 주스를 섞어 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1
스테이크를 접시에 옮기고 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
냉장고에서 버터를 제거 하 고 비닐 봉투 떨어져 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
통나무에서 버터 조각을 자르고 따뜻한 스테이크 위에 1~2 조각을 놓습니다. 블러디 메리 혼합물을 6 개의 큰 샷 잔 또는 작은 그릇 사이에 나누고 스테이크와 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샷
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셀러리 소금셀러리 소금710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개이탈리아 편평한 잎 파슬리 잎이탈리아 편평한 잎 파슬리 잎2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양 고추 냉이양 고추 냉이1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼2레몬 주스레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)은색 비평범은색 비평범3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6분류된 격려 트레이너 200-현재눈 스테이크눈 스테이크6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵2스틱무염 버터,연화무염 버터,연화59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스3대시몇 우스터 셔 소스몇 우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지