파 소스 스파게티
파 소스를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 파 간장, 생강 파 소스,및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 스파게티를 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열 한 다음 부추와 마늘을 가끔 저어 주면서 부추가 부드러워지고 마늘이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
파 혼합물을 블렌더에 옮기고 풍미,소금,후추,남은 올리브 오일,파스타 요리 물 1/2 컵을 넣은 다음 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기십시오. (뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오.)
소쿠리에 파스타를 배출하고 냄비에 돌아갑니다.
파스타가 잘 코팅 될 때까지 적당한 불로 맛을 내기 위해 파파 퓨어,치즈,소금 및 후추로 파스타를 던지십시오.