구운 딸기와 초콜릿 케이크-발사믹 스위스 버터 크림
구운 딸기와 초콜릿 케이크-발사믹 스위스 버터 크림은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 4296 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 261 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.58 입니다. 베이크발삼 식초의 혼합물버터크림초콜릿제조된딸기스위스 머랭,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크,및 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 베이킹 팬.큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
계란,우유,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;믹서의 중간 속도 2 분에 치십시오. 끓는 물(타자는 얇을 것입니다)에서 약동하십시오.
30~35 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.