구운 딸기와 초콜릿 케이크-발사믹 스위스 버터 크림

구운 딸기와 초콜릿 케이크-발사믹 스위스 버터 크림
구운 딸기와 초콜릿 케이크-발사믹 스위스 버터 크림은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 4296 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 261 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.58 입니다. 베이크발삼 식초의 혼합물버터크림초콜릿제조된딸기스위스 머랭,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크,및 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 베이킹 팬.큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란,우유,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;믹서의 중간 속도 2 분에 치십시오. 끓는 물(타자는 얇을 것입니다)에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
30~35 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루9인치그리스와 밀가루 두 라운드 베이킹 팬그리스와 밀가루 두 라운드 베이킹 팬237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵30분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전하게 냉각하십시오분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전하게 냉각하십시오1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일1핀치소금 핀치소금 핀치1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에서 적응 끈적끈적한 크림 질에서 적응 끈적끈적한 크림 질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 딸기(냉동 딸기를 사용할 수 있음)신선한 딸기(냉동 딸기를 사용할 수 있음)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 딸기 발사믹 스위스 버터 크림구운 딸기 발사믹 스위스 버터 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초454견과류는 원하는 대로(다진 것)(4 스틱)무염 버터,큰 스푼으로 잘라,실온(4 스틱)무염 버터,큰 스푼으로 잘라,실온177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것베이크발삼 식초버터크림초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿스위스 머랭베이크발삼 식초버터크림초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿초콜릿스위스 머랭2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것헬가헬가1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)슈거는슈거는1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일당신은 또한 우리의 플리커 스트림에서 절차를 통해 더 많은 사진을 볼당신은 또한 우리의 플리커 스트림에서 절차를 통해 더 많은 사진을 볼2012©–2016 년,Foodies'부엌이 있습니다. 모든 권리 보유/미식가'부엌©–2016 년,Foodies'부엌이 있습니다. 모든 권리 보유/미식가'부엌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지